Spatially Adapted First and Second Order Regularization for Image Reconstruction: From Image Surface Perspective
报 告 人:: 段玉萍
报告地点:: 数学与统计学院二楼会议室
报告时间:: 2019年02月28日星期四10:00-10:30
报告简介:

本次报告将讨论图像处理中的最重要也是最基础的图像重构问题,正则化方法是较为经典的控制问题病态性的方法,报告将从图像重构问题的一阶与二阶的适应性正则方法进行讨论。

举办单位:数学与统计学院
发 布 人:吴双 发布时间: 2019-02-24
主讲人简介:
段玉萍, 博士, 天津大学应用数学中心教授,博士生导师,国家青年千人计划入选者。2007至2011年在新加坡南洋理工大学攻读博士学位。2012年至2015年在新加坡科技研究局资讯通信研究院工作,担任二级研究科学家,参与过多个医学工程项目。主要从事数字图像处理, 手术模拟等领域的研究。 在IEEE Trans.Image Process.,IEEE Trans.Medical Imaging等国际著名期刊和会议发表论文20余篇.