On the critical one component regularity for 3-D Navier-Stokes system
报 告 人:: 张平
报告地点:: 数学楼6楼大应用数学实验室
报告时间:: 2017年09月09日星期六16:00-17:00
报告简介:

在本次报告中,我们将首先回顾经典Navier-Stokes方程的正则性结果,而后介绍我们在3维各向异性的Navier-Stokes方程方面的适定性结果;最后介绍我们最近有关3维经典Navier-Stokes方程的一个分量的临界正则性准则。


举办单位:数学与统计学院
发 布 人:科研助理 发布时间: 2017-09-03
主讲人简介:
张平,中国科学院数学研究所研究员,博士生导师。国家科学奖数学二等奖获奖人,国家杰出青年基金获得者,中国科学院大学长江学者特聘教授。国际著名偏微分方程专家。东北师范大学大应用数学实验室学术委员会委员。