Developing as a mathematics education researcher
报 告 人:: Ron Tzur
报告地点:: 数学与统计学院105室
报告时间:: 2017年04月24日星期一8:00-10:00
报告简介:

本报告从研究方法的角度介绍数学教育研究者的专业发展模式,对数学教育研究中的质性分析方法进行总体概述。以质性研究方法为依托,从宏观的角度介绍一个数学教育研究者在专业发展道路上的不同阶段。

举办单位:数学与统计学院
发 布 人:科研助理 发布时间: 2017-04-18
主讲人简介:
Ron Tzur出生于以色列基布兹,在美国乔治亚大学获得博士学位,现任科罗拉多大学丹佛分校教育与人类发展学院教授,博士生导师。至今,Ron发表期刊沦为三十余篇,主持和参与基金项目十余项,并多次担任NSF项目的评审专家。2015年,Ron获得NSF$3000000的经费支持,用于研究如何通过一个教师专业发展计划,帮助小学教师从传统教学法转向适应学生思维发展的教学法。