头部背景图
数学与统计学院召开2018年度领导班子及领导干部工作述职会
标题背景图

    2019年 1月9日,数学与统计学院2018年度领导班子及领导干部工作述职会在学院104教室举行。学校党委组织部相关负责同志、全体在编在岗教职工、离退休教职工代表、学生代表、其他代表(师资博士后、人才派遣人员、“2+3”辅导员等)参加了此次会议。

    首先,学院党政主要负责人分别就党委工作和行政工作进行年度工作述职。党委书记高巍就学院党委基本情况、工作实绩、存在问题与不足和工作设想与规划四个方面进行了述职。对2018年学院党委抓基层党建工作进行了总结回顾,充分肯定了支部书记抓支部党建工作的成绩和进步,并就进一步加强基层党建工作提出了明确要求。院长范猛就学院行政工作的实绩、存在的问题及工作设想进行了述职,对学院行政工作的理念和思路、师资队伍建设、学科建设等进行了重点阐述,他强调要牢固树立一流意识并坚持一流标准,以一流学科建设为核心,用历史的眼光、开放的视野、全球的视角,汇聚优势资源,打造学科特色,扎实推进学院综合协调发展。

    随后,学院副院长赵宏亮、朱文圣、扶先辉、蔺杉、任丽涛分别就分管工作进行年度述职。

    最后,参会同志在听取报告后对学院领导班子及领导干部进行了民主测评。



数学与统计学院

2019年1月9日


底部背景图