头部背景图
我院离退休教职工党支部被评为“好支部”,宋桂瑛同志被评为“好党员”
标题背景图

为推进学习贯彻党的十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育制度化常态化,落实好党要管党、全面从严治党要求,进一步加强党支部建设,发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,使全校广大离退休老同志为学校的稳定、建设与发展做出更大贡献,并在此基础上总结和宣传基层党建成果,挖掘和表彰离退休党组织和党员中涌现出的先进典型和优秀事迹。经过支部评议推荐、汇报交流、投票推荐等环节,经离退休党委研究决定,我院退休教职工党支部获评 “好支部”称号(全校15个),宋桂瑛同志获评“好党员”称号(全校43名)。 

学院一直高度重视、不断完善离退休工作和离退休党支部建设工作,今后,学院及离退休党支部会不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉,进一步增强创新意识、服务意识,不断提高服务质量和工作水平,继续发挥好示范带动作用,为学校“双一流”建设和教育强国做出力所能及的贡献。


底部背景图