头部背景图
数学与统计学院师生代表共同观看庆祝改革开放40周年大会直播
标题背景图

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。数学与统计学院师生代表在学院415会议室共同观看了大会直播。

观看直播时,全体师生代表起立齐唱国歌。观看过程中大家掌声不断,在场的每一名师生都心潮澎湃,尤其在表彰100名改革开放40年先锋者的直播观看中,师生们全程关注,认真聆听他们的贡献精神,展现出了对改革开放40年先锋人物的无比敬仰及对改革开放40年全面成就的无比自豪与光荣。

令我们更为骄傲和怀念的是马克思主义中国化理论研究的推动者、全国优秀共产党员、我校优秀教师代表郑德荣老先生也在100名先锋人物的表彰名单中,郑老先生为改革开放40年所做的努力和贡献,也必将激励我们在校全体师生奋勇前行!

砥砺前行四十载,感恩奋进新时代。我们党团结带领人民,用勤劳和汗水在人类发展史上书写了国家和民族发展的壮丽史诗。数学与统计学院师生也跟随着国家的脚步,在学校的发展进程中艰苦奋斗、顽强拼搏、不断发展。相信我院全体师生在党的十九大精神指引下、在学校、学院党委领导下,定将不忘改革开放初心,坚定改革开放再出发的信心和决心,在新时代新起点上以力所能及的努力不断把改革开放推向深入,为实现建设世界一流师范大学的东师梦和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

4281D


底部背景图