头部背景图
我院成功举办“数统与你我”教职工趣味运动会
标题背景图

    为丰富教职工的校园体育文化生活,增强教职工体质,培养团队协作意识,我院工会于2018年11月29日在综合体育馆举办了一场别开生面的职工趣味运动会,学院30余名教职工参与了本次运动会。

    运动会以“数统与你我”为主题,八项趣味运动项目,分别有接龙跳绳比赛、叠报纸、捆绑运乒乓球、找东西、夹气球跑、愚公过河、接力投篮、接力五子棋。每一项比赛项目都锻炼了大家动手动脑的能力,本次运动会不但是智力和体力的角逐更是团结和协作的完美比拼。

    从运动会开始到结束,每一个参与者都为彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。值得一提的是在“找东西”的游戏中,各位老师充分发挥自己的聪明才智利用身边及场地中的有限条件完成了比赛任务;在“捆绑运乒乓球”游戏中,每个小团队齐心协力,全力以赴完成接力赛;在“叠报纸”比赛中,老师们的聪明才智和各式各样的表情包赢得了一阵又一阵的欢呼声。

    本次活动通过趣味运动的方式让教职工在紧张忙碌的工作之余,体验了运动的快乐、比赛的趣味和参与的欣慰。所有参赛运动员们在赛出风格,赛出水平的同时,也感受到了工会大家庭的温暖。



底部背景图