头部背景图
数学与统计学院工会委员会第四次会议召开
标题背景图

 

2018年11月1日,数学与统计学院工会委员会第四次会议召开,院工会主席、副主席及全体委员参加了此次会议。会上,首先再次明确各工会委员的职责,提高各位委员责任意识,加强工会管理工作。

    接下来,部署年度整体工作计划,除完成校工会布置的各项工作:工会会费收缴、福利发放、互助保障、各类比赛、慰问看望等活动外,学院工会计划于每年5月中旬组织春游活动、10月下旬组织秋游活动或开展室内趣味运动会等、12月末举办元旦联欢,旨在增加学院教职工身体素质,活跃教职工文化生活,加强团结协作精神,促进教职工的合作能力和凝聚力。随后,各位纷纷献计献策,筹划11月份具体活动方案。

    最后,工会主席做总结发言:希望工会能够为学院营造更加和谐的工作氛围,使广大教职工能够以更加饱满的精神面貌投入到双一流学科建设工作中。

  

 

底部背景图