头部背景图
我院召开2018级本科新生家长会
标题背景图

    8月24日下午,我院学生工作组在逸夫楼104召开本科新生家长会。学院党委副书记兼副院长任丽涛,学校关心下一代委员会常务副主任、学院心理专员宋桂瑛出席会议,2018级本科生辅导员徐铭雪进行会议主持。

    任丽涛就学院整体情况、学生工作整体情况、学生奖励与违纪惩处、资助、就业、校园安全、家校共育等情况进行了系统介绍。她表示学院将秉承“明德、好学、笃志、敏行”的学生工作理念帮助学生成才,让学生在大学行有所获,学有所成。在会上还提出了共育、信任、沟通、大爱情怀等家校共育四大原则,希望家长能和学院一起努力,为国家培养出多元化栋梁人才。

    宋桂瑛对广大学生家长对学院改革发展的关心支持表示感谢,对全体新生家长为学院培养出优秀学子致以崇高敬意。表示学院决不负家长重托,不断提高教育教学质量,努力打造良好育人环境,将学生培养成为德才兼备的有为人才。

    会议后,各位与会老师就家长关心的各类问题进行解答。不少家长表示参与此次家长会对我院学术科研、人才培养等情况有了深入了解,这为学院与家长通力合作、共同培养高质量人才提供了良好基础,也为家长放心返程增添了有力保障,让他们对孩子未来在东北师范大学数学与统计学院的生活和学习充满了信心。



底部背景图