头部背景图
数学与统计学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
标题背景图
     12月29日,数学与统计学院党政领导班子在数学与统计学院二楼会议室召开了本年度第二次 “三严三实”专题民主生活会。冯江副校长出席了本次民主生活会。

     会议由院党委书记范猛主持。会上,范猛书记系统介绍了数学与统计学院党政领导班子“三严三实”主题教育活动实施方案的落实情况。班子成员分别围绕“三严三实”的学习情况、贯彻情况,结合自身实际,肯谈如何进一步落实好“三严三实”的规定,并针对本职工作的开展情况、遵守工作纪律、廉洁自律等方面,进行深刻剖析,提出今后进一步落实的方式方法。

     冯校长在总结讲话中,对数学与统计学院党政领导班子“三严三实”专题教育活动的开展及本次民主生活会给予了高度肯定,并就如何进一步扩大“三严三实”专题教育的成果做了重要指示。冯校长指出,数学与统计学院党政领导班子风气良好,班子和谐,教风学风优良,学院整体发展势头非常好。同时,冯校长代表学校提出对数学与统计学院的期望,希望数学与统计学院党政班子能够在科研、学科人才引进、队伍建设等各方面工作中有规划、有谋划,开拓性的推进好数学与统计学院各项工作,将学院的整体发展推向更高的台阶。

     数学与统计学院领导班子全体成员表示,一定严格践行“三严三实”要求,按照学校发展要求,继续以“三严三实”的相关规定为准则,认真开展群众路线教育实践活动,一边学习,一边践行,创造性地开展工作,形成规范的管理制度、工作制度和学习制度。把“三严三实”的学习成果运用到实际工作中,加强作风建设,提高工作水平,为我院发展做出应有贡献。


数学与统计学院党委
2015年12月29日



               
底部背景图