头部背景图
学校本科教学工作审核评估校内自评专家组到我院进行实地考察
标题背景图

    根据学校对“教育部本科教学工作审核评估”校内自评工作的统一安排,5月16日,刘益春校长率领专家组到我院进行了实地考察。
    首先院长陶剑教授代表学院进行了工作汇报,专家组针对汇报进行了提问、讨论和点评。随后,专家组对我院本科教学工作展开了全面的考察,查看了实验室、资料室等教学条件,调阅了大量的本科教学档案和材料,进行了实地听课看课,召开了教师座谈会和学生座谈会。最后,专家组就检查评估过程中发现的问题召开了评估意见反馈会。
    评估意见反馈会上,专家组成员王丽教授、刘力臻教授、李秀敏教授、滕建州教授、刘艳军副教授、王庆勇老师等对学院本科教学工作进行了问题诊断,通报了实地考察中发现的问题,提出了整改建议。专家组组长刘益春校长做了总结发言,对学院的教学工作给予了肯定,要求学院必须高度重视审核评估工作,要高标准、严要求,对发现的问题进行全面、及时、有效整改。
    实地考察工作结束后,刘益春校长与学院党政班子成员进行了座谈。学院党委书记范猛教授、院长陶剑教授和其他班子成员就学院工作特别是教学工作面临的困难、问题和发展思路向刘校长做了汇报,刘校长对学院的工作做了指示。
    刘校长指出,学校要建设成教师教育世界一流的研究型综合性师范大学,就要做到人才培养一流,研究成果一流,社会服务一流,师资队伍一流;作为学校的重要学科专业,数学与统计学院的发展必须契合学校的目标定位,为学校的发展作出应有的贡献。
    学院党政班子成员、教授委员会主任、教务委员会委员、学院督学和教务秘书等参加了学院汇报会和专家组评估意见反馈会。学院党政班子成员、学院督学参加了座谈会。

        

        

 

底部背景图