头部背景图
数学与统计学院党委召开全体支部书记大会
标题背景图
    6月2日,数学与统计学院党委召开全体党支部书记会议,学院党委委员、教职工党支部书记、学生党支部书记、学院工会、妇委会主要负责同志参加了本次会议。会议由院党委副书记樊泓池主持。
     会上,首先由学院党委副书记樊泓池就“两学一做”专题学习的活动背景以及学校下发的《关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》进行了深入解读。随后,由学院兼职组织员张志超同志详细解读了《数学与统计学院党委“两学一做”专题学习方案》的具体要求及各项学习实践工作的推进表。
     最后,党委书记范猛做了关于推进学院“两学一做”专题学习的动员讲话。范猛书记表示,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,各支部要高度重视,严格按照学校组织部的统一部署和学院专题学习方案落实各项工作。各支部在开展学习活动过程中,要结合我院工作实际,细化与专业特色结合紧密的支部学习方案,同时要求学院工会、妇委会广泛参与进来,通过灵活有效的活动形式,将学习效果切实落到实处。
     本次党支部书记大会既是我院“两学一做”专题教育实践活动的动员会,也是我院“两学一做”专题学习的推进会,强化了我院党支部书记等基层党建工作骨干人员对“两学一做”学习教育的理解,统一了思想,明确了方向。我院党委将以此次动员学习为契机,紧紧围绕学院中心工作,认真抓好贯彻落实,进一步推动我院党建工作向前发展。
 
        



底部背景图